7 причин организовать свадьбу в Португалии

Благодаря World Traveler Awards, назвавшей Португалию ведущим направлением в Европе, и таким туристическим изданиям как Lonely Planet, описывающими Лиссабон и Порту как «города, которые обязательно нужно увидеть», все больше людей влюбляются в Португалию. И в качестве места свадьбы маленькая, но такая разнообразная Португалия — это уникальный вариант, который не разочарует, и вот почему:

 

Климат:

320 солнечных дней в году дают практически 100% гарантию идеальной погоды для свадьбы в любое время года. Мягкий климат в зимние месяцы позволяет провести идеальную свадебную церемонию на террасе на закате. Летом океанский бриз освежит церемонию на пляже и будет развевать свадебное платье невесты, когда она скажет заветное “Да”.

 

Разнообразие площадок:

Луиш де Камоеш, португальский писатель 16-го века, назвал Португалию «садом у моря». И хотя главная достопримечательность этой замечательной страны — это 800 км потрясающих пляжей, здесь есть гораздо больше. Обширные виноградники в долине Дору, янтарные пробковые поля Алентежу, охристые скалы, увенчанные зелеными соснами и уходящие в бескрайний пронзительно-синий океан, одинокие маяки и древние замки — идеальные условия для незабываемых свадебных церемоний, не говоря об идеальных возможностях для фотосессии.

Даже пляжи сами по себе разнообразны: от безлюдных, идеально подходящих для романтического побега на двоих, до модных курортов, от высоких утесов на «краю земли» до тайных пещер. Если вы любите природу и приключения, вы удивитесь тому, что может предложить Португалия.

 

Минимальный пакет документов

Португалия является одной из немногих стран Евросоюза, где граждане других государств, вне зависимости от национальности, религии и пола могут официально зарегистрировать свой брак, без необходимости получения специальной визы (достаточно обычной турвизы), а португальское свидетельство о браке признается в более чем сорока странах мира. Наши специалисты при необходимости предлагают услугу предоставления интересов клиентов в официальных структурах. Если пара уже зарегистрировала брак в стране проживания, идеальный выбор — символическая церемония, перетекающая в медовый месяц.

 

Талантливые специалисты и низкие цены

Португалия является домом для многих удивительно талантливых свадебных специалистов, в том числе русскоговорящих. Среди наших подрядчиков — лучшие декораторы, стилисты и визажисты страны, фотографы и видеографы — лауреаты многочисленных конкурсов свадебной фотографии, которые работают как с цифровой, так и с классической пленочной техникой — для тех, кто ценит винтаж.

При этом Португалия может предложить достаточно низкие цены на услуги: от аренды ретро-автомобилей и королевских дворцов до кейтеринга ресторанов с мишленовской звездой и проживания в эксклюзивных приватных поместьях — пожениться в Португалии выйдет дешевле, чем во многих других европейских странах.

 

Высокая гастрономия

Все знают, что еда может сделать или разрушить вашу свадьбу. Выбирая Португалию, вы можете быть уверены что еда на вашей свадьбе будет потрясающая! Средиземноморская кухня с обилием свежих овощей и морепродуктов, а также высшего качества сыры и десерты по старинным рецептам поражают воображение самых искушенных гурманов, а португальская рыба была признана лучшей в мире.

 

Страна вина

Португалия является одной из 10 крупнейших стран-производителей вина в мире. Более 200 местных сортов винограда и особый микроклимат регионов — вы удивите своих гостей винами мирового класса с великолепной ароматикой. И, кстати, на свадебных ужинах в Португалии вино всегда без ограничений!

 

Гостеприимство местных жителей

Португальцев часто называют одной из самых дружелюбных наций. Они открыты, искренни и всегда готовы прийти на помощь. Большинство португальцев в той или иной степени владеют английским языком. Празднуя свадьбу в Португалии, будьте готовы к тому, что к вам будут относиться как к королевской семье!

 

 

Фото: Julia KaptelovaErin WilsonYourStoryInPhotosMuravnik Photography