Самые романтичные замки для проведения свадьбы в Португалии

Каждая девушка, несомненно, хочет почувствовать себя настоящей принцессой в день своей свадьбы, и свадьба за границей — не исключение! Португалия может обеспечить идеальные декорации для этого сценария. Мистические леса Синтры, как иллюстрация к фэнтези-фильму, королевские дворцы и старинные замки, отреставрированные под 5* отели и места для церемоний — в Португалии вы можете значительно сэкономить на декоре.

 

 

PALÁCIO DE MONSERRATE

Этот романтический дворцово-парковый ансамбль в горах Синтры — уникальное место для свадьбы в Португалии. Окруженный экзотическими садами и запоминающейся архитектурой с готическими и мавританскими мотивами, дворец очаровывает каждой деталью. Один из главных коридоров — экстраординарный, который идеально подойдет для выхода невесты. Более 3000 видов растений с пяти континентов станут незабываемой декорацией для вашей сказочной свадьбы.

 

 

PALÁCIO HOTEL DO BUÇACO

Один из самых роскошных исторических отелей мира c королевским прошлым в мануэлино-готическом стиле, расположен вблизи города Коимбра. Архитектурная фантазия с атмосферой таинственности, окруженная садами с экзотическими деревьями, привезенными из далеких уголков Португальской империи. Это сооружение является одним из самых грандиозных среди небольших дворцов Европы и расположено в центре лесного массива, раскинувшегося на 100 гектарах земли. Японский принц Naruhito гостил во дворце в 2014 г., тех пор японские паломники — постоянные гости отеля.

 

 

FORTE DA CRUZ

Cтаринный форт XVII века, расположенный на выгодном возвышении пляжа Tamariz элитного курортного города Estoril, всего в 30-ти минутах от Лиссабона.  Если вы мечтаете о свадьбе на пляже, Forte da Cruz — это то, что вам нужно! Кристальные воды Атлантического океана, омывающие белый песок обширной береговой линии залива Cascais, станут прекрасным фоном ваших свадебных фотографий, а атмосфера элегантного курорта подарит вам и вашим гостям ощущение, что вы находитесь в отпуске.

 

 

TIVOLI PALÁCIO DE SETEAIS

Этот пятизвездочный отель XVIII века в неоклассическом дворце, окруженный великолепными садами, кажется иллюстрацией из сказки — лучшего места для проведения истинно королевской церемонии не найти. Дворец является национальной достопримечательностью и включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО культурного ландшафта Синтры. 30 номеров, размер которых варьируется от 21 до 32 м², обставлены предметами и мебелью XVIII в стиле неоклассика, неоромантика и ампир. Великолепный вид из окон номеров на горы Синтры, замок Мавров и Дворец Пена поражает воображение. В Tivoli Palácio de Seteais можно с легкостью организовать свадьбу любой сложности, для 2 или 400 человек, адаптируя пространство и сервис к самым разнообразным потребностям и культурным особенностям гостей.

Этот отель возможно арендовать полностью для себя и своих гостей на время проведения свадьбы.

 

 

PALÁCIO DE ESTOI

Этот исторический дворец XVIII века в стиле рококо, окруженный чайными павильонами и трехуровневыми французскими декоративными садами, совсем недавно был превращен в единственный исторический дизайн-отель в регионе. Внутренняя отделка с богатой лепниной и итальянской живописью передает дух того времени. Свадьба в стиле Людовика XIV? Лучше места не найти! Дворец расположен В 10 км от Фару и знаменитых пляжей Алгарве.

 

 

HOTEL PALÁCIO ESTORIL

5* всемирно известный отель с богатой историей и роскошным интерьером, окруженный пышным садом с полем для гольфа. Расположен всего в 200 метрах от побережья Атлантического океана. Построенный в 1930 году, этот отель был вторым домом для многих королевских семей XX века, и даже сегодня остается фаворитом их потомков. Атмосфера утонченной исключительности, которая пронизывает интерьеры, не оставляет равнодушным никого. В 60-х годах отель послужил съемочной площадкой для фильма о Джеймсе Бонде «На секретной службе Ее Величества».

 

 

PESTANA PALACE LISBOA

5* отель в самом сердце Лиссабона с видом на реку Тежу находится в списке  лучших отелей мира. Элегантное историческое здание отреставрированного дворца XIX века с королевским парком, бассейном, часовней, рестораном и SPA-салоном — то, что нужно для незабываемой свадьбы или романтического путешествия.

 

 

PALÁCIO DO FREIXO

Роскошный вариант на севере страны: пятизвездочный отель в особняке XVIII века в стиле барокко в городе Порту с великолепным видом на Доуру – реку, дающую жизнь лучшим винам в мире. Сочетание элегантной классики, утонченной роскоши и современного комфорта превратят ваш праздник в незабываемое событие.

 

 

StudioVictorias уже семь лет воплощает самые изысканные, самые смелые мечты каждой невесты! Более 200 пар сказали судьбоносное «Да». Возможно, настал ваш черед? Свяжитесь с нами! wedding@studiovictorias.com

 

 

 

Фото: Muravnik Photography, Julia Kaptelova, Duet Postscriptum, Erin Wilson