Свадьба в Португалии на лоне природы: вилла, усадьба, старинное поместье или винодельня?

Стили рустик, винтаж и бохо-шик покорили невест всего мира и набирают огромную популярность в Португалии. Такой стиль выбирают пары, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность и уйти от роскоши и вычурности в сторону расслабленной романтики и комфорта. В Португалии вы можете сэкономить на декоре — природа и уникальное архитектурное наследие создадут дивные декорации для вашей свадьбы.

 

Торжество в усадьбе, на вилле, винодельне или в старинном монастыре — это незабываемый праздник под открытым небом в кругу родных и близких, где воздух пропитан солнечным светом и ароматами апельсиновых и оливковых деревьев, великолепные блюда из свежайших местных продуктов будут поданы к столу, а веселье будет продолжаться до утра среди цветочных арок и сказочных огней.

 

Вот некоторые из наших самых любимых локаций в этом стиле:

 

Quinta das Machados

Этот отель расположен в исторической усадьбе в окружении зеленых садов, всего в 40 км от Лиссабона. Quinta dos Machados насчитывает почти 4 века истории, подчеркнутые деталями современности. Уникальное оформление, СПА, бассейн, идиллический зеленый пейзаж и ресторан сделают любой свадебный опыт по-настоящему восхитительным.

 

Quinta das Torres

Является одним из самых красивых архитектурных ансамблей эпохи Возрождения в стране. Комнаты оформлены деревом и знаменитой португальской настенной плиткой — азулежу. Особого упоминания заслуживает историческое настенное панно в технике майолика со сценами Энеиды, привезенное из Италии. Озеро с романтической беседкой и зеленые рощи вокруг создают особое идиллическое настроение, делая любую свадьбу по-настоящему уникальной.

 

Quinta do Torneiro

Эта роскошная резиденция восемнадцатого века, окруженная садами и оформленная в светлых пастельных винтажных тонах, сочетает в себе португальские традиции и историю, и оборудована для проведения мероприятий до 300 человек. Часовня, французский сад, современная оранжерея и пруд — и все это всего в 15 минутах от Лиссабона!

 

Solar das Pancas

Великолепная вилла-отель в историческом здании конца XV века расположена всего в 25 мин от Лиссабона, но обладает всеми атрибутами сельского ландшафта: уникальные по красоте пейзажи, зеленые виноградники и оливковые рощи и даже старинная часовня. Увитые плющом стены главного здания — визитная карточка отеля. Свадьбу до 300 гостей можно провести как на закрытой террасе, так и в прилегающих садовых пространствах.

 

Quinta da Penalva

Идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться деревенским шиком. В этот небольшой отель постройки XIX века невозможно не влюбиться — буколический пейзаж вокруг, учтивый персонал, личный шеф-повар, теннисный корт и чайный домик, неудивительно что певица Мадонна рассматривала его в качестве своей временной португальской резиденции. К счастью для нас, ее выбор был сделан в сторону дворца побольше, а у нас есть возможность проводить в Quinta da Penalva незабываемые свадьбы!

 

Os Agostos

Южный регион Португалии Алгарве захватывает своей неповторимой атмосферой расслабленного курорта, и вилла Os Agostos — реальное тому подтверждение. Расположенная посреди знаменитых апельсиновых рощ Алгарве эта старинная вилла была когда-то большой фермой по производству местных специалитетов, а сейчас ее пространства полностью отреставрированы под проведение частных мероприятий. Светлые залы, терраса, винный погреб, уютные сады и даже бывшая конюшня могут быть задействованы для свадебной церемонии, ужина и дискотеки, а собственный кейтеринг сервис обеспечит изысканные блюда по мотивам региональной кухни.

 

Для тех кто предпочитает уединенность для себя и своих гостей, свадьба на португальской кинте (quinta) — идеальный выбор. Многие из них предлагают размещение и возможность арендовать пространство полностью на несколько дней. Неторопливый завтрак у бассейна, барбекю с друзьями, фотосессия на виноградниках, дегустации местных продуктов и вина, поездки на лошадях — любой сценарий превратит вашу свадьбу в Португалии в уникальный опыт. Это возможность увидеть эту уютную страну изнутри, прочувствовать ее размеренный ритм и гармонию, влюбиться в ее историческое и природное разнообразие.

 

Напишите нам, и мы подберем лучшее место для вашей свадьбы!

 

Связаться