ТОП-10 лучших свадебных площадок в Лиссабоне и его окрестностях

Лиссабон — идеальный город для свадьбы мечты. 

Здесь вы найдете самые модные места для городской вечеринки, самые трогательные и впечатляющие церкви, террасы с захватывающими дух видами, зеленые парки, голубую реку и историю, которая проникает в наши ежедневные маршруты, постоянно напоминая нам, что этот город вечен.

А вечный город звучит как идеальное место для празднования вечного союза, не так ли?

 

Типичная лиссабонская свадьба: Páteo Alfacinha

Если на вашей свадьбе вы хотите почувствовать что город принадлежит только вам, выбирайте Páteo Alfacinha. Это мультикультурное пространство — миниатюрная копия Лиссабона, тут есть все, чтобы отметить веселую свадьбу в кругу друзей и родных, отплясывая до утра на традиционной мощеной кальсаде среди типичных старых домиков под гирляндами цветных огней. Если вы любите Лиссабон — это место точно для вас, а если вы еще не знакомы с португальской столицей — после свадьбы в Páteo Alfacinha вы полюбите этот душевный город всем сердцем!

Свадьба в центре города: Palácio de Sant’Anna

Этот старинный дворец в самом сердце Лиссабона насчитывает более 3-х веков. Его различные залы могут вместить до 200 человек, а огромная терраса с панорамным видом на город обеспечит живописные фотографии в вашем свадебном альбоме. Свадьба в центре города — отличный вариант для тех, кто ждет гостей из других стран. Ваши гости могут забронировать гостиницу или квартиру поблизости и наслаждаться городом, а вам не придется беспокоиться о транспорте.

Роскошная свадьба: Hotel Ritz Four Seasons

Свадьба в этом 5* отеле станет по-настоящему уникальным опытом. Этот отель славится лучшим сервисом в городе, персонал позаботится обо всем до мелочей и учтет все ваши пожелания, а в день вашей свадьбы с вами будут обращаться как с королевами и королями. Приятный бонус: вы и ваши гости можете остаться на ночь после свадьбы и встретиться на следующий день на завтрак!

Свадьба у океана: Coconuts

Всего в получасе езды от Лиссабона начинается курортная пляжная зона, и этот уютный современный отель расположен прямо на побережье. Свадебные клятвы с невероятным видом на Атлантический океан под шум волн и чаек, безупречный кейтеринг и безлимитный бар — свадьба в Coconuts станет незабываемым событием как для вас, так и для ваших гостей.

Спокойная свадьба: Fortaleza do Guincho

Этот отель класса люкс на территории крепости XVII века — еще один идеальный вариант, если вы хотите свадьбу у океана, и также всего в 30 км километрах от Лиссабона. Серферский рай Praia do Guincho с одной стороны и туманная Sierra de Sintra с другой делают это место одним из лучших для проведения свадеб в зоне Большого Лиссабона. В окружении природы вы можете отпраздновать свою любовь в спокойной обстановке вместе со своими близкими, а ресторан, отмеченной звездой Мишлена позаботится об изысканном ужине.

Очаровательная свадьба: Estufa Real

Причин, по которым пары выбирают эту популярную свадебную локацию, несколько — во-первых, это туристический центр Лиссабона, всего в 5-ти минутах ходьбы от монастыря Жеронимуш. Во-вторых, вокруг — самый красивый сад города, откуда открывается панорамный вид на реку Тежу и знаменитый мост через нее. Ресторан предлагает 3 зала на выбор, большую террасу, которую можно декорировать на свой вкус, а также пространство в саду. А если у вас будет много гостей, есть возможность забронировать площадку целиком.

Свадьба на лодке: Leão Holandês

Португальская история и культура тесно связана с океаном. Португальцы — народ с душой исследователей. Почувствовать настоящий дух Великих географических открытий можно организовав свадьбу на лодке по реке Тежу. 

Leão Holandês — это 3-мачтовая шхуна 1910 года, куда можно пригласить до восьмидесяти человек. Множество услуг, таких как закуски и полноценный ужин, открытый бар и музыка, позволит вам и вашим друзьям веселиться целый день. Добавить к этому уникальный вид на Лиссабон и все его знаковые памятники, а также завораживающий закат — более оригинального способа отпраздновать свадьбу в Лиссабоне не найти. Тем не менее, убедитесь, что ни один из ваших гостей не болен морской болезнью!

Романтичная свадьба: Palácio de Monserrate

Спрятанный среди туманных холмов Sierra de Sintra, этот величественный дворец заставит вас и ваших гостей почувствовать себя в сказке. Тут очаровывает каждая крошечная деталь. Мавританский стиль архитектуры дворца и экзотические растения огромного сада будут идеальными декорациями для вашей свадьбы. Один из главных коридоров дворца — экстраординарный, и идеально подойдет для выхода невесты. Крыша главного салона Sala da Música, где обычно проводят церемонии, украшена множеством золотых витражей, через которые льется волшебный свет. Если вы хотите почувствовать себя настоящими принцессой и принцем, вы нашли правильное место!

Солнечная свадьба: Portas do Sol

Бар-терасса Portas do Sol, расположенный на одной из самых популярных смотровых площадок Лиссабона, является крайне популярным местом проведения свадеб. Отсюда открывается невероятный вид на самый старый район города Алфаму и реку Тежу. На этой площадке все будет продумано и организовано для вашего удобства и комфорта ваших гостей, включая возможность организовать кейтеринг и декор на ваш вкус.

Свадьба под открытым небом: Quinta da Bellavista

Эта живописная вилла расположена на южной стороне реки Тежу среди зеленых виноградников, и идеально подходит для веселых свадеб с большим количеством гостей. Здесь у вас будет защищающий от ветра тент размером 1300 кв.м с бассейном, зоной для ужина, танцполом и лаунж-зоной, а горящий огнями на противоположном берегу Лиссабон придаст особой романтики вашему празднику.

Столица Португалии, оживленная и умиротворенная, столь же потрясающе современная, как и невероятно древняя, Лиссабон — это сердце Португалии, а также незабываемая свадьба и медовый месяц!

Если Португалия и Лиссабон отзываются в ваших сердцах, скорее пишите нам, и вашей единственной проблемой будет выбрать площадку из всего того разнообразия, которое может предложить этот самый романтичный город планеты!

 

Фото: Duet PostScriptum,  Julia Kaptelova, архивы пресс-служб.